Nissan March Top Speed




People Who Liked This Video Also Liked

2017 Nissan Micra - Crash Test
2017 Nissan Micra - Crash Test
Nissan Micra 2018 - POV Test Drive
Nissan Micra 2018 - POV Test Drive
2017 Nissan Micra 1.5 dCi. first drive
2017 Nissan Micra 1.5 dCi. first drive
1999 Nissan Micra Review
1999 Nissan Micra Review
Nissan Micra top speed 170
Nissan Micra top speed 170

Did this video help you?

CeilingFans4UrLife: March manual kata nya tembus 180 ya

Faldi KasKuser: harusnya bisa 160

Faldi KasKuser: bokap ane pen beli mob kecil, tapi bingung pen beli yang mana.. nissan march atau karimun estilo ya??

Cacha: ahaha avanza geblek!

Ageng Raditya: asik boss,..ane juga demen nih mobil

djkasdjkasdjdjdj: konsumsi bensinnya rata2 brp bos dalkot??

Naufal Aldian: kalo march m/t 100 kph rpm 3000 bro. gue noba sendiri tp tergantung kaki sih

Darmawan Putra: A/T, waktu 100 kph rpm brp tuh, kyknya 4000 an ya

japanautoperformance: @darmawanputra , kami pakai Nissan March A/T.

Darmawan Putra: March manual ya, kalo yang matic uda ada yang nyoba?

baskarakus: @surferjakarta wah hebat juga ini mobil satu ya :D

Donny Pra: @baskarakus tapi katanya bisa lebih dr 150km/jam kok.. belum mentok.. masih bnyk ditekan tapi jalannya masih waras aja.. kalao nekat2 nanti gak waras ehehe mumpung jam 7 malam agak ramai mobil2nya :)) yea dengar2 ada milis2 group bilang bisa 180km/jam.. mungkin itu pake manual.. saya pake matik..

Donny Pra: @baskarakus nanti ada waktu saya coba deh.. minggu depan aja :D

arimi raldi: masih nunggu mobil dateng -_- btw thanks buat videonya,jadi tau top speed nya

baskarakus: 150 mentok ya pak?

Donny Pra: kalo marchku 2011 bisa mncapai 150km/jam di antara tol bintaro dan tol rempoa pada jam 7 malam... (bawaan gak buru2)
Rating:
Nissan March Top Speed 5 out of 5

Featured Video

How To Fix Power Windows

Nissan March Top Speed