Nissan March Top Speed




People Who Liked This Video Also Liked

Manzanita Branches - Centerpieces (Do It Yourself Video)
Manzanita Branches - Centerpieces (Do It Yourself Video)
Motorized Camera Slider - Do It Yourself
Motorized Camera Slider - Do It Yourself
DIY Room Organization/ Spring Cleaning + Decor!
DIY Room Organization/ Spring Cleaning + Decor!
Do It Yourself: Hot Oil Treatment
Do It Yourself: Hot Oil Treatment
Do It Yourself Light Modifiers - A Phlearn Video Tutorial
Do It Yourself Light Modifiers - A Phlearn Video Tutorial
Do It Yourself Interior Decorating Ideas
Do It Yourself Interior Decorating Ideas
How to overlay a countertop for Do It Yourself concrete epoxy counter top
How to overlay a countertop for Do It Yourself concrete epoxy counter top
How To: Do It Yourself Acrylic Nails
How To: Do It Yourself Acrylic Nails
Tankless water heater HOME VIDEO. Do it yourself!
Tankless water heater HOME VIDEO. Do it yourself!
Do It Yourself Multi Color LED ATV UTV Whip - DIY
Do It Yourself Multi Color LED ATV UTV Whip - DIY
Do It Yourself Hinge Clamp Screen Printing Board
Do It Yourself Hinge Clamp Screen Printing Board
Do-It-Yourself Glass Frost with Window Film
Do-It-Yourself Glass Frost with Window Film
Do-It-Yourself Air Conditioning Repair
Do-It-Yourself Air Conditioning Repair
DIY (do it yourself) Tie dye shirts
DIY (do it yourself) Tie dye shirts
Do it yourself!  Cheap Webcam video  from an optical microscope!
Do it yourself! Cheap Webcam video from an optical microscope!
Play Doh Gingerbread House Do It Yourself Play Dough Tutorial with Sweet Shoppe Candy Cyclone!
Play Doh Gingerbread House Do It Yourself Play Dough Tutorial with Sweet Shoppe Candy Cyclone!
Video #13: Do It Yourself Drapes   Window Treatment Ideas With Swags. Scrolls and Holdbacks
Video #13: Do It Yourself Drapes Window Treatment Ideas With Swags. Scrolls and Holdbacks
Do-It-Yourself Door Lock Repair/Change
Do-It-Yourself Door Lock Repair/Change
Do-it-yourself LED matrix
Do-it-yourself LED matrix
Do It Yourself Appliance Repair Videos:#1 DIY Easy Microwave Oven Cleaning
Do It Yourself Appliance Repair Videos:#1 DIY Easy Microwave Oven Cleaning
Assault Weapon Kit - The 80% AR-15 Lower Do it Yourself Instructions
Assault Weapon Kit - The 80% AR-15 Lower Do it Yourself Instructions
DIY Solar Panel System: Costly Mistakes
DIY Solar Panel System: Costly Mistakes
Do It Yourself Flat Bed Sewing and Quilting Table (DIY)
Do It Yourself Flat Bed Sewing and Quilting Table (DIY)
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Aufbau + Test]
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Aufbau + Test]

Did this video help you?

Faldi KasKuser: bokap ane pen beli mob kecil, tapi bingung pen beli yang mana.. nissan march atau karimun estilo ya??

ageng raditya: asik boss,..ane juga demen nih mobil

baskarakus: 150 mentok ya pak?

djkasdjkasdjdjdj: konsumsi bensinnya rata2 brp bos dalkot??

TheHarsaw: keganggu sama avanza ya mas... saya juga sebel sama avanza... di pantura jakarta sampe semarang, rata2 yang pake avanza nekat, ga pake hitungan rata2 bawa mobilnya sradak sruduk, mereka bukan takut dengan motor, orang, mobil kecil lain, bus atau truck... tapi jalan keriting, karena mereka pasti ga berani kenceng....

Donny kuntadi: kalo marchku 2011 bisa mncapai 150km/jam di antara tol bintaro dan tol rempoa pada jam 7 malam... (bawaan gak buru2)

Donny kuntadi: @baskarakus nanti ada waktu saya coba deh.. minggu depan aja :D

japanautoperformance: @darmawanputra , kami pakai Nissan March A/T.

Naufal Aldian: kalo march m/t 100 kph rpm 3000 bro. gue noba sendiri tp tergantung kaki sih

Darmawan Putra: March manual ya, kalo yang matic uda ada yang nyoba?

Darmawan Putra: A/T, waktu 100 kph rpm brp tuh, kyknya 4000 an ya

baskarakus: @surferjakarta wah hebat juga ini mobil satu ya :D

ptpeeanuts: sepertinya itu ada limiter, karena RPM di top speednya baru 4000an , logika gw sih harusnya bisa lebih

arimi raldi: masih nunggu mobil dateng -_- btw thanks buat videonya,jadi tau top speed nya

Cacha Hawkins: ahaha avanza geblek!

CeilingFans4UrLife: March manual kata nya tembus 180 ya

culcul1000: mantap bro..itu mesin 3 silender kayak apa bunyinya...

Faldi KasKuser: harusnya bisa 160

Donny kuntadi: @baskarakus tapi katanya bisa lebih dr 150km/jam kok.. belum mentok.. masih bnyk ditekan tapi jalannya masih waras aja.. kalao nekat2 nanti gak waras ehehe mumpung jam 7 malam agak ramai mobil2nya :)) yea dengar2 ada milis2 group bilang bisa 180km/jam.. mungkin itu pake manual.. saya pake matik..

jemy rean: Od nya dioff mas biar rasionya gear atas gk terlalu berat, itu ketahan sebenernya msh bsa lebih thanks...
Rating:
Nissan March Top Speed 5 out of 5

Featured Video

How To Fix Power Windows

Nissan March Top Speed