Nissan March Top Speed




People Who Liked This Video Also Liked

Manzanita Branches - Centerpieces (Do It Yourself Video)
Manzanita Branches - Centerpieces (Do It Yourself Video)
Motorized Camera Slider - Do It Yourself
Motorized Camera Slider - Do It Yourself
DIY Room Organization/ Spring Cleaning + Decor!
DIY Room Organization/ Spring Cleaning + Decor!
Best Lipstick Tutorial Using Crayons - Do It Yourself - Ms Toi
Best Lipstick Tutorial Using Crayons - Do It Yourself - Ms Toi
Do It Yourself Light Modifiers - A Phlearn Video Tutorial
Do It Yourself Light Modifiers - A Phlearn Video Tutorial
Do It Yourself Interior Decorating Ideas
Do It Yourself Interior Decorating Ideas
Do It Yourself: Hot Oil Treatment
Do It Yourself: Hot Oil Treatment
DIY (do it yourself) Tie dye shirts
DIY (do it yourself) Tie dye shirts
Kamerakran Eigenbau / Camera Crane - Do It Yourself (DIY) - Vorstellung
Kamerakran Eigenbau / Camera Crane - Do It Yourself (DIY) - Vorstellung
Do-It-Yourself Air Conditioning Repair
Do-It-Yourself Air Conditioning Repair
Do it yourself!  Cheap Webcam video  from an optical microscope!
Do it yourself! Cheap Webcam video from an optical microscope!
Do-It-Yourself Door Lock Repair/Change
Do-It-Yourself Door Lock Repair/Change
Do it Yourself Magnetic Levitation! - Part 1 of 4
Do it Yourself Magnetic Levitation! - Part 1 of 4
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Aufbau + Test]
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Aufbau + Test]
How to overlay a countertop for Do It Yourself concrete epoxy counter top
How to overlay a countertop for Do It Yourself concrete epoxy counter top
Do It Yourself! - Giving Back ❄ #DIYDecember Day 6
Do It Yourself! - Giving Back ❄ #DIYDecember Day 6
Drill Bit Sharpening • Do It Yourself - Making The Jig • Video 2 (UPDATED)
Drill Bit Sharpening • Do It Yourself - Making The Jig • Video 2 (UPDATED)
Play Doh Gingerbread House Do It Yourself Play Dough Tutorial with Sweet Shoppe Candy Cyclone!
Play Doh Gingerbread House Do It Yourself Play Dough Tutorial with Sweet Shoppe Candy Cyclone!
Do It Yourself: Natural Homemade Creamy and Fluffy Shea Butter Cremes Recipe
Do It Yourself: Natural Homemade Creamy and Fluffy Shea Butter Cremes Recipe
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Testaufnahmen Teil 1]
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Testaufnahmen Teil 1]
How To: Do It Yourself Acrylic Nails
How To: Do It Yourself Acrylic Nails
Do It Yourself Whiteboard
Do It Yourself Whiteboard
How to Paint. Restore. and Customize Shoes!! Do it Yourself Tutorial
How to Paint. Restore. and Customize Shoes!! Do it Yourself Tutorial
2010 GMC Terrain
2010 GMC Terrain "Top Kill" Do-it-Yourself Oil Change Video
Do It yourself Dog Fence Systems Cheaper than Invisible Fence® Brand
Do It yourself Dog Fence Systems Cheaper than Invisible Fence® Brand
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Testaufnahmen Teil 2]
Camera-Slider mit Motor - Do It Yourself / Eigenbau (IGUS) - [Testaufnahmen Teil 2]

Did this video help you?

Faldi KasKuser: bokap ane pen beli mob kecil, tapi bingung pen beli yang mana.. nissan march atau karimun estilo ya??

ageng raditya: asik boss,..ane juga demen nih mobil

baskarakus: 150 mentok ya pak?

djkasdjkasdjdjdj: konsumsi bensinnya rata2 brp bos dalkot??

TheHarsaw: keganggu sama avanza ya mas... saya juga sebel sama avanza... di pantura jakarta sampe semarang, rata2 yang pake avanza nekat, ga pake hitungan rata2 bawa mobilnya sradak sruduk, mereka bukan takut dengan motor, orang, mobil kecil lain, bus atau truck... tapi jalan keriting, karena mereka pasti ga berani kenceng....

Donny kuntadi: kalo marchku 2011 bisa mncapai 150km/jam di antara tol bintaro dan tol rempoa pada jam 7 malam... (bawaan gak buru2)

Donny kuntadi: @baskarakus nanti ada waktu saya coba deh.. minggu depan aja :D

japanautoperformance: @darmawanputra , kami pakai Nissan March A/T.

Naufal Aldian: kalo march m/t 100 kph rpm 3000 bro. gue noba sendiri tp tergantung kaki sih

Darmawan Putra: March manual ya, kalo yang matic uda ada yang nyoba?

Darmawan Putra: A/T, waktu 100 kph rpm brp tuh, kyknya 4000 an ya

baskarakus: @surferjakarta wah hebat juga ini mobil satu ya :D

ptpeeanuts: sepertinya itu ada limiter, karena RPM di top speednya baru 4000an , logika gw sih harusnya bisa lebih

arimi raldi: masih nunggu mobil dateng -_- btw thanks buat videonya,jadi tau top speed nya

Cacha Hawkins: ahaha avanza geblek!

CeilingFans4UrLife: March manual kata nya tembus 180 ya

culcul1000: mantap bro..itu mesin 3 silender kayak apa bunyinya...

Faldi KasKuser: harusnya bisa 160

Donny kuntadi: @baskarakus tapi katanya bisa lebih dr 150km/jam kok.. belum mentok.. masih bnyk ditekan tapi jalannya masih waras aja.. kalao nekat2 nanti gak waras ehehe mumpung jam 7 malam agak ramai mobil2nya :)) yea dengar2 ada milis2 group bilang bisa 180km/jam.. mungkin itu pake manual.. saya pake matik..

jemy rean: Od nya dioff mas biar rasionya gear atas gk terlalu berat, itu ketahan sebenernya msh bsa lebih thanks...
Rating:
Nissan March Top Speed 5 out of 5

Featured Video

How To Fix Power Windows

Nissan March Top Speed