Nissan March Top Speed




People Who Liked This Video Also Liked

Avaliação Nissan New March 1.6 SL (Canal Top Speed)
Avaliação Nissan New March 1.6 SL (Canal Top Speed)
Avaliação Nissan March 1.0 S 2013 (Canal Top Speed)
Avaliação Nissan March 1.0 S 2013 (Canal Top Speed)
Nissan Micra / March Acceleration 0-100 & Top Speed Test
Nissan Micra / March Acceleration 0-100 & Top Speed Test
Nissan March Top Speed
Nissan March Top Speed
Nissan March AT Top Speed 175km/hr
Nissan March AT Top Speed 175km/hr

Did this video help you?

jemy rean: Od nya dioff mas biar rasionya gear atas gk terlalu berat, itu ketahan sebenernya msh bsa lebih thanks...

CeilingFans4UrLife: March manual kata nya tembus 180 ya

Faldi KasKuser: harusnya bisa 160

Faldi KasKuser: bokap ane pen beli mob kecil, tapi bingung pen beli yang mana.. nissan march atau karimun estilo ya??

Cacha Hawkins: ahaha avanza geblek!

ageng raditya: asik boss,..ane juga demen nih mobil

djkasdjkasdjdjdj: konsumsi bensinnya rata2 brp bos dalkot??

Naufal Aldian: kalo march m/t 100 kph rpm 3000 bro. gue noba sendiri tp tergantung kaki sih

TheHarsaw: keganggu sama avanza ya mas... saya juga sebel sama avanza... di pantura jakarta sampe semarang, rata2 yang pake avanza nekat, ga pake hitungan rata2 bawa mobilnya sradak sruduk, mereka bukan takut dengan motor, orang, mobil kecil lain, bus atau truck... tapi jalan keriting, karena mereka pasti ga berani kenceng....

Darmawan Putra: A/T, waktu 100 kph rpm brp tuh, kyknya 4000 an ya

japanautoperformance: @darmawanputra , kami pakai Nissan March A/T.

Darmawan Putra: March manual ya, kalo yang matic uda ada yang nyoba?

ptpeeanuts: sepertinya itu ada limiter, karena RPM di top speednya baru 4000an , logika gw sih harusnya bisa lebih

baskarakus: @surferjakarta wah hebat juga ini mobil satu ya :D

Donny kuntadi: @baskarakus tapi katanya bisa lebih dr 150km/jam kok.. belum mentok.. masih bnyk ditekan tapi jalannya masih waras aja.. kalao nekat2 nanti gak waras ehehe mumpung jam 7 malam agak ramai mobil2nya :)) yea dengar2 ada milis2 group bilang bisa 180km/jam.. mungkin itu pake manual.. saya pake matik..

Donny kuntadi: @baskarakus nanti ada waktu saya coba deh.. minggu depan aja :D

arimi raldi: masih nunggu mobil dateng -_- btw thanks buat videonya,jadi tau top speed nya

baskarakus: 150 mentok ya pak?

Donny kuntadi: kalo marchku 2011 bisa mncapai 150km/jam di antara tol bintaro dan tol rempoa pada jam 7 malam... (bawaan gak buru2)
Rating:
Nissan March Top Speed 5 out of 5

Featured Video

How To Fix Power Windows

Nissan March Top Speed