Nissan March Top Speed




People Who Liked This Video Also Liked

Nissan Micra March 0-100 TOP SPEED
Nissan Micra March 0-100 TOP SPEED
Avaliação Nissan March 1.0 S | Canal Top Speed
Avaliação Nissan March 1.0 S | Canal Top Speed
Nissan Micra / March Acceleration 0-100 & Top Speed Test
Nissan Micra / March Acceleration 0-100 & Top Speed Test
2010 Nissan March XTronic CVT Top Speed
2010 Nissan March XTronic CVT Top Speed
NISSAN MARCH 1.2 cc M/T TOP SPEED
NISSAN MARCH 1.2 cc M/T TOP SPEED

Did this video help you?

CeilingFans4UrLife: March manual kata nya tembus 180 ya

Faldi KasKuser: harusnya bisa 160

Faldi KasKuser: bokap ane pen beli mob kecil, tapi bingung pen beli yang mana.. nissan march atau karimun estilo ya??

Cacha Aliya: ahaha avanza geblek!

Agera Thedo: asik boss,..ane juga demen nih mobil

djkasdjkasdjdjdj: konsumsi bensinnya rata2 brp bos dalkot??

Naufal Aldian: kalo march m/t 100 kph rpm 3000 bro. gue noba sendiri tp tergantung kaki sih

Darmawan Putra: A/T, waktu 100 kph rpm brp tuh, kyknya 4000 an ya

japanautoperformance: @darmawanputra , kami pakai Nissan March A/T.

Darmawan Putra: March manual ya, kalo yang matic uda ada yang nyoba?

baskarakus: @surferjakarta wah hebat juga ini mobil satu ya :D

Donny Pra: @baskarakus tapi katanya bisa lebih dr 150km/jam kok.. belum mentok.. masih bnyk ditekan tapi jalannya masih waras aja.. kalao nekat2 nanti gak waras ehehe mumpung jam 7 malam agak ramai mobil2nya :)) yea dengar2 ada milis2 group bilang bisa 180km/jam.. mungkin itu pake manual.. saya pake matik..

Donny Pra: @baskarakus nanti ada waktu saya coba deh.. minggu depan aja :D

arimi raldi: masih nunggu mobil dateng -_- btw thanks buat videonya,jadi tau top speed nya

baskarakus: 150 mentok ya pak?

Donny Pra: kalo marchku 2011 bisa mncapai 150km/jam di antara tol bintaro dan tol rempoa pada jam 7 malam... (bawaan gak buru2)
Rating:
Nissan March Top Speed 5 out of 5

Featured Video

How To Fix Power Windows

Nissan March Top Speed