Nissan March Top Speed




People Who Liked This Video Also Liked

Avaliação Nissan New March 1.6 SL (Canal Top Speed)
Avaliação Nissan New March 1.6 SL (Canal Top Speed)
Nissan March Top Speed
Nissan March Top Speed
2010 Nissan March XTronic CVT Top Speed
2010 Nissan March XTronic CVT Top Speed
Nissan March AT Top Speed 175km/hr
Nissan March AT Top Speed 175km/hr
Nissan March 1.6 e Mercedes C180  Top Speed Bcanhadas
Nissan March 1.6 e Mercedes C180 Top Speed Bcanhadas
Avaliação Nissan March 1.0 S 2013 (Canal Top Speed)
Avaliação Nissan March 1.0 S 2013 (Canal Top Speed)
Nissan March 1.6 Velocidade Máxima
Nissan March 1.6 Velocidade Máxima
Nissan Micra 1.0 1997
Nissan Micra 1.0 1997
nissan micra top speed in india
nissan micra top speed in india
Nissan March 1.5 A/T Test Drive
Nissan March 1.5 A/T Test Drive
Nissan Micra K12 1.5 dci Top Speed
Nissan Micra K12 1.5 dci Top Speed
Nissan Micra 1.0 - 160km/h
Nissan Micra 1.0 - 160km/h
2014 Nissan March NISMO S special tuning (Micra NISMO)
2014 Nissan March NISMO S special tuning (Micra NISMO)
2014 Nissan Teana 2.5XV Acceleration
2014 Nissan Teana 2.5XV Acceleration
nissan micra mk12 1200 takis top speed
nissan micra mk12 1200 takis top speed
Chevrolet Spark contra el Nissan March
Chevrolet Spark contra el Nissan March
► 2015 Nissan Micra SR
► 2015 Nissan Micra SR
Test Drive Nissan Tiida SL 1.8 AT 2013 (Canal Top Speed)
Test Drive Nissan Tiida SL 1.8 AT 2013 (Canal Top Speed)
รีวิว Test Drive Nissan March , Nissan Almera , Honda Brio by MT-TEST part2
รีวิว Test Drive Nissan March , Nissan Almera , Honda Brio by MT-TEST part2
2012 Nissan March 1.2 XS. Start Up & In Depth Review
2012 Nissan March 1.2 XS. Start Up & In Depth Review

Did this video help you?

Faldi KasKuser: bokap ane pen beli mob kecil, tapi bingung pen beli yang mana.. nissan march atau karimun estilo ya??

ageng raditya: asik boss,..ane juga demen nih mobil

baskarakus: 150 mentok ya pak?

djkasdjkasdjdjdj: konsumsi bensinnya rata2 brp bos dalkot??

TheHarsaw: keganggu sama avanza ya mas... saya juga sebel sama avanza... di pantura jakarta sampe semarang, rata2 yang pake avanza nekat, ga pake hitungan rata2 bawa mobilnya sradak sruduk, mereka bukan takut dengan motor, orang, mobil kecil lain, bus atau truck... tapi jalan keriting, karena mereka pasti ga berani kenceng....

Donny kuntadi: kalo marchku 2011 bisa mncapai 150km/jam di antara tol bintaro dan tol rempoa pada jam 7 malam... (bawaan gak buru2)

Donny kuntadi: @baskarakus nanti ada waktu saya coba deh.. minggu depan aja :D

japanautoperformance: @darmawanputra , kami pakai Nissan March A/T.

Naufal Aldian: kalo march m/t 100 kph rpm 3000 bro. gue noba sendiri tp tergantung kaki sih

Darmawan Putra: March manual ya, kalo yang matic uda ada yang nyoba?

Darmawan Putra: A/T, waktu 100 kph rpm brp tuh, kyknya 4000 an ya

baskarakus: @surferjakarta wah hebat juga ini mobil satu ya :D

ptpeeanuts: sepertinya itu ada limiter, karena RPM di top speednya baru 4000an , logika gw sih harusnya bisa lebih

arimi raldi: masih nunggu mobil dateng -_- btw thanks buat videonya,jadi tau top speed nya

Cacha Hawkins: ahaha avanza geblek!

CeilingFans4UrLife: March manual kata nya tembus 180 ya

culcul1000: mantap bro..itu mesin 3 silender kayak apa bunyinya...

Faldi KasKuser: harusnya bisa 160

Donny kuntadi: @baskarakus tapi katanya bisa lebih dr 150km/jam kok.. belum mentok.. masih bnyk ditekan tapi jalannya masih waras aja.. kalao nekat2 nanti gak waras ehehe mumpung jam 7 malam agak ramai mobil2nya :)) yea dengar2 ada milis2 group bilang bisa 180km/jam.. mungkin itu pake manual.. saya pake matik..

jemy rean: Od nya dioff mas biar rasionya gear atas gk terlalu berat, itu ketahan sebenernya msh bsa lebih thanks...
Rating:
Nissan March Top Speed 5 out of 5

Featured Video

How To Fix Power Windows

Nissan March Top Speed